Visualizzazione di tutti i 4 risultati
Vorresti essere Franco per un giorno?
Ogni giorno è un buon giorno per stare a contatto con la Natura.
Inizieremo al mattino, conosceremo Franco (proprietario della Cantina), poi ci
sposteremo in vigna per vivere una giornata da produttore.
La vigna è come un bambino, bisogna averne cura ogni giorno, pertanto da Aprile a
Ottobre potrai aiutarci!
TRADITIONAL TOUR
*Tagliere: Selezione di salumi e Formaggi locali accompagnati da una serie di prodotti da forno.
** Brunch con prodotti locali: selezione di Salumi e Formaggi locali, una serie di piatti della
tradizione accompagnati da prodotti da forno.
! Qualora si volessero degustare vini in aggiunta o differenti rispetto alle proposte sopraccitate, sarà possibile acquistare il singolo calice (listino calice esposto nella sala di degustazione).
“Life is like riding a bicycle, you stay balanced you must keep moving”
Colli della Murgia ha differenti vigneti e diversi vitigni, ti piacerebbe scoprirli ?
Quale modo migliore se non in bicicletta! La Cantina sorge all’interno della Riserva
Naturale ‘Bosco Difesa Grande’, per questo abbiamo pensato ad un percorso volto alla
scoperta del nostro territorio: la MURGIA.
Lungo questo percorso impareremo a riconosce e scoprire i diversi vitigni autoctoni:
Primitivo, Aglianico, Fiano Minutolo, Nero di Troia, etc.
Natura, attività all’aria aperta, sole e Vino…mix perfetto!
Questo non è un semplice tour, ma un vero viaggio nella nostra cultura!
PASTA STATE OF MIND. Il modo migliore per scoprire la nostra storia.
Partecipa ad una vera “Pasta Masterclass”, imparerai i segreti della pasta fresca, dei
taralli e di alcuni dolci della tradizione, grazie ai preziosi insegnamenti delle massaie,
custodi della nostra tradizione.
La nostra Pasta non sarà la ‘solita’ ma noi utilizzeremo il vino in ogni singolo impasto.
Dopo questa esperienza unica, scopriremo la Canina (vigneti, area di produzione e zona
di affinamento).
Infine, utilizzeremo la pasta prodotta durante la Masterclass, per preparare un primo
piatto della tradizione.
In 1 giorno potrai visitare la Cantina, imparare a fare la pasta e scoprire qualche segreto
della cucina del Sud Italia.